Гагра

Любовь Улуру
                Абхазская Ривьера. Тут мавританский стиль.      
                И м`ягка атмосфера. Рождаются стихи.               
                И снежна колоннада. И с голубем фонтан.             
                Романтиков заводит.. С Людмилою Руслан.            

                И герцогского рода давно з`амок стоит               
                Величественный, строгий, его печален вид            
                Он с красной черепицей и соколиной башней,         
                И каменные трубы. Ар-нуво тот вчерашний..               

                Экзотика и пальмы, ручьи на склонах гор               
                И тёплые лучи, и слабый шелест волн,               
                И тонкое искусство творцов сюда влечёт..               
                И с нежностью, с любовью крылатый тот полёт            


               
 

 2 марта 2024