Не умею играть в шашки

Алекс Чистяков
Не умею играть в шашки,
Но прекрасно - в поддавки
Нынче слава жаждет ласки,
Передрягам вопреки

Надо мне тренироваться,
Куражистам супротив
И в "чапаева" сражаться,
Шашки Сашки перебив