Всё виртуальное

Алиса Галимова 1
Все виртуальное в растре разбивается
На миллионы маленьких пиксельных кубов
Мы не программа , а жизнь продолжается
Даже если к переменам мира не готов.
В кодах и числах, душу приковать не смеешь
Хоть ловко сеть в руках плетется в паутине
Владея чужим сердцем себя не отогреешь
Когда закован в цепи в вечной своей льдине.
Слова всегда огромное значение имеют,
Гораздо больше их таит, потаенный смысл
Они спасают в мгле, и в свете убивают.
Ведь после разговора, живут мысли.