Лучше надо бы писать!

Лариса Бестужева
Кошку утром накормила,
На колени пригласила,
Стала ей стихи читать.
Кошка тут же замурчала,
Будто что-то понимала
Или силилась понять.

Только быстро надоели
Мои творческие трели,
Стала кошечка зевать...
И конечно, не сказала,
Но всем видом показала,-
Лучше надо бы писать!