Всё это время...

Леха Петров
Мир меняется. Коснётся
Глаз так же перевернуть.
Не легко, Что на жил потихоньку.
Рассветает. То, что не коснётся нас.
Жизнь хранит всё в памяти. Тихо
Громче сердце закричит. голос.
До несёт другого дня. Теперь
Жить не возможно зря.

Склонилось луна за Дернули шторы.
Спрашивается только за чем? О чём говорим?
В пустую дверь стучит ветер. Понимает.
Время Как же это всё случается?
Громче ворон закричит. Сыр был не мой.
Хитрее оказался. Язык обжигают.
Руки - языки огня.!!!!!!