за измену твою

Галина Петерсоне 2
За измену твою я тебе отомщу,
Отомщу как смогу, как сумею.
я тебе позвоню и к себе приглашу,
Ты придёшь, а я дверь не открою.
А потм позвоню, извинюсь и скажу,
Что звонок мой простая ошибка
И опять приглашу, мол, за стол усажу,
А потом провожу до калитки.
Я ждала, ты пришёл, ты пришёл милый мой,
Ты пришёл как ни в чём не бывало.
Я тебя обняла и прижалась к тебе,
Как тогда я тебя целовала.
Мы сидели вдвоём за накрытмы столом,
И за встречу с тобой выпивали.
Ты хмелел от вина, обнимал, а потом
Говорил о любви и печали.
Я внимала тебе, я смотрела в глаза,
Улыбалась, как будто прощала.
А допили вино, я сказала тогда:
- Обожди, милый, самую малость.
Я любила тебя, дорожила тобой,
А пришла вот пора - разлюбила.
Ты теперь мне не мил, ты теперь мне чужой.
Потому я тебя пригласила.
И тебе расскажу что другого люблю,
Для другого открою калитку,
А тебя провожу, только вслед посмотрю,
Лишь вздохну и закрою калитку...
02. 03. 24.