Сниму тяжелый свой рюкзак

Дина Лукьяненко
Сниму тяжелый свой рюкзак.
И отдохну я от дороги.
Дорога трудною была.
Сбивался путь видений строгих.

Пыталась многое постичь.
Но лишь немного получилось.
Пыталась гор стезю достичь.
Но сорвалась и оступилась.

И долго я висела так
В расщелине горы потока.
Судьба свой делала мне знак,
Дарила ангелов потоки.

Ее потоки приняла.
Ее я приняла защиту.
И два прекрасные крыла
Теперь над бездною раскрыты.