Но в торжество верь...

Николай Славецкий
                Не отвергай тень,             
                в словах уважай новь,
                завтра придёт день,
                к нему себя приготовь:

                завтра придёт то,
                зависима жизни игра,
                задумаешься спросив "что?",
                ушедшее в вечность вчера:

                завтра когда-нибудь,
                откроет твою дверь,
                не представляй суть,
                но в торжество верь.

                Март 02. 2024 г.