2 март

Николай Бородин 7
Решил присесть на лавочку - вонючку пожалел!  - пуховые перчаточки подложив, на них сел... Поговорив по мобилу отправился домой и как обычно водится - забыл, что подо мной!))) - Перчаточки осталися лежать на той скамье, погода плюс на улице - но жаль перчатки мне. Они меня спасали не первую зимУ... и как я проворонил перчатки не пойму. - ДИМЕНЦИЯ)))