Мне сегодня тебя уже не хватает

Чайка Дмитрий96
Это утро похоже на все остальные,
Кроме, пожалуй, вчерашнего.
Я сегодня разбил все оковы стальные,
И стою на пороге важного.

Этим утром проснулся уже не один,
Голос твой разливался симфонией.
В этой комнате мрачной я был господин,
Но теперь здесь царит гармония.

Как хотел бы уметь поворачивать вспять,
Это время, что мчит до упаду.
Лишь бы вечер чудесный тот повторять,
Вместе с утром волшебным в награду.

Правда, жаль волшебство как закат утекает,
А иначе б оно обжигало.
Мне сегодня тебя уже не хватает,
А ведь завтра ещё не настало.