Доверюсь Богу. Путь к свету

Елена Павлова Элен
Доверюсь Богу
И пойду своим путём.
Ошибки сделаю, набью немало шишек,
Бог мне поможет справиться во всём.

Я крест свой донесу,
На полпути не брошу.
Найду я силы поднять себя с колен.
Сквозь боль и слёзы не сверну с пути крутого,
Преодолею всё, что будет на пути:

Нападки, ложь, враньё и лицемерие.
Я боль и страх оставлю позади.
Сомнения выброшу из головы,
О том, что я с бедой своей не справлюсь.
Я знаю точно - справлюсь!

Пусть удивляются заклятые враги
И смотрят в спину злобным взглядом.
Сквозь тьму и мрак я к свету проберусь.
Доверюсь Богу и не ошибусь.

Когда устану, просто отдохну.
Когда отчаюсь,
Вновь обрету надежду.
Доверюсь Богу и вперёд пойду.

Разрушу всё, что душу истязает.
Я сердцем всем судьбу свою благодарю,
За то, что на людей глаза мне открывает.
Врагов своих оставлю позади.

Они меня клянут, а я
Учусь сквозь боль улыбаться.
Лишь на мгновенье обернусь назад,
Со своим прошлым попрощаюсь.

Доверюсь Богу. Знаю, Он меня ведёт.
Он даёт силы.
Я веру обретаю.
И ангел мне твердит идти вперёд.
Не бойся, я с тобой.
Своим крылом тебя оберегаю.

Доверюсь Богу
И увижу яркий свет.
Душа моя проснётся от страданий,
И сердце жаркой кровью обольет.

Я для себя так много поняла.
Зачем Господь даёт нам испытания,
Так много для себя приобрела.
Спасибо, Боже, за мои страдания. 06.03.2023.