Пела женщина

Лидия Дунай
Затихал мой город, ночь встречая,
Пела женщина, дитё качая.

Пела тихо, только ангел слышал,
Да луна, плывущая над крышей.

Тельце хрупкое руками обнимая,
Пела женщина о мире и о мае.

Кто посмеет счастье то нарушить,
Те давно продали свои души.

Я любуюсь женщиной с ребёнком,
И струится голос её тонкий.
Знаю, ангел эту песню слышал,
Да луна, плывущая над крышей!

02.02.2024.