Амур встретил Локи

Купидон
Амур встретил Локи,
Лук выхватил он.
Намять Локи боки
Решил Купидон.
На луке звенела
Струной тетива.
В асгардское тело
Вонзилась стрела.
Коварен был Локи,
Но скрыться не смог.
Был Локи жестокий
Преподан урок.
Свершилась за Бальдра
Ужасная месть.
Его бита карта,
И сбилася спесь!