Почему бы не всё остальное?

Евгений Гущин 2
                *****
      Всё во всём на весну! - Как тянуть не пытайся!
              Не чета и погода вчерашнему!
        Ты давай проходи, ты давай раздевайся!
         В общем, чувствуй себя по-домашнему!

      Стол готовишь, сюрприз? - Это так понимать?
            - Настроенье мужчины шальное?
      Если шубу сняла! - Платье тоже снимать?
            - Почему бы не всё остальное?

 Сюжет свиданий в двух частях? - Час отдыха? - Застолье?
  Вопрос? - Я точно не в гостях? - Весны с особой ролью!

                *****