Утро весеннее

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Что за божество весны,
утреннее пение птиц
Тот рассвет зимней мечты,
восхваление зарниц
Приоткрытое окно,
слабый ветерок у штор
У весенней, у зари,
тот небесгый кругозор
Небо чистое с утра,
на верхушках гор снежок
Эх весна!!! Пришла весна,
месяц летний не далек