Смотрю и слушаю со стороны

Юрий Симоненков
В окопах украинских солдат паника,
Пришла весна и полетели перелётные птицы,
От каждой приходится скрываться в блиндаже,
Но они всё равно влетают в блиндаж и взрываются.

Так расхвалили немецкие танки-леопарды,
Что украинские солдаты на них едут верхом,
Потом выясняется,что вместе с танком-леопардом
Гибнет и весь украинский взвод бравых солдат.

Украинские солдаты сидя в блиндаже ведут разговоры:
Вот нам сейчас помогает вся Европа и ещё США,
А мы не можем никак победить русских,в чём дело?
Наверно в том,что русский язык стали забывать.

Зеленский предупредил жителей Харькова:
Что ответственности за их жизнь не несёт,
Так как уже предупреждал всех их,
Что спасать себя каждый должен сам.