Успех

Валентина Знаменская
Успех.     02.03.2024

Успех возможен лишь тогда,
Когда есть целостность структуры.
Когда энергия сильна.
Когда подключена разумность.

Осознанность и связь с Душой,
Имеют важное значение.
Успех всё это  создаёт,
Но есть особенная сфера:

Родное тело, состояние клеток.
Необходим баланс всего.
Ещё чувствительность к потокам Света.
Команды мозга, как звонок,

Для действий в матрице земной,
Вливание в жизнь  больших энергий.
Нам многое сейчас дано.
Необходимы знания эти,

Чтоб научиться созидать,
Свой новый мир: счастливый, лучший.
Себя всё глубже познавать,
В себя поверить очень нужно!