камень и палка

Гладких
первыми были камень и палка
вторым оружием кол
знал бы побольше наук но жалко
всех не окончил школ

ох занесла а куда не знаю
судьбина очнулся – дик
смотрит народец... в какую стаю
спьяну попал на миг...

это не сон понимаю круто
т.е. не миг а жизнь
глянул в просвет наступает утро
значит вставай держись

чувствую выгляжу чисто олух
палка в руках не кол
двигаюсь молча в цепочке голых
вижу и сам я гол

палками биться смешно с врагами
треть полегла вокруг...
палку вечор заточил о камень
к Утру согну им лук

пусть хоть такое уже попроще
вот бы теперь калаш
каждый кусочек в треклятой роще
завтра же был бы наш