***

Валентина Знаменская
Тема на Рифмограде на сегодня: «Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения» - Борис Стругацкий

Сомнения очень тормозят,
Ограничения большие вносят.
Не лучшая в жизни стязя.
Рождает множество вопросов.

Гораздо лучше вера в силу,
Которую нам дал Творец!
Нужны желания и усилия,
Чтоб увеличиввть мощь, Свет.

Здесь нужно много осознаний
И действий правильных, познаний.
И жизнь бесспорно засияет.
Нам в этом свыше помогают.;;;