Весенние зарисовки

Николай Крупцев Никон Крунич
Какое вдохновенье проникает,
Забрезжит лишь рассвет
Над мостовой.
С ним новый день,
По улицам блуждает.
И как бы ищет
Адрес твой и мой.

На лицах радость
Искоркой играет.
Кто скажет,с этим
Чувством не знаком?
И воздух чист,пьянит
И вдохновляет.
И на душе приятно
И легко.
 
  27.04.2020г.