У музыки короткие шаги...

Демирина
У музыки короткие шаги,
А флейта,  как подарок,  на ладони:
Лети за ней,  струящейся,  беги,
Пылай огнивом Солнышка на фоне

Искрящихся лазурью облаков...
Все лучшее - легко и невесомо,
Как внутренняя вешняя истома
Вглядевшегося в мартовский альков!


     02.03.2024г.