Мы, в этом мире, просто гости...

Насибова Анна Бениковна
Мы, в этом мире, просто гости,
Зачем печаль, в душе таить?
И промывать, друг- другу кости,
Когда можно, ярко любить!

Мы в этом мире, не надолго,
У каждого, своё звено,
Так почему же вы, так больно,
Ломаете себе крыло?!

О, эта раненая птица,
Летает выше, чем орлы,
Но по ночам, в своих же мыслях,
Сжигает себя изнутри...

Мы в этом мире - ярый странник,
Оставьте всё, что ранит вас,
И проживайте дни, как праздник.
Как танец, что раскроет вас!

        © Насибова Анна Бениковна

(28 февраля 2024 г.)