Принять всего себя...

Олег Ковтун
Зачем пугаемся событий?
Забиться в «угол» норовим,
Боимся мест, где нет привычек,
Покрывшись страхами, стоим.

     Прижатые в обидах бьёмся,
     Навесив «лавры» подлеца,
     Опорой «тупиков» сожмёмся,
     Не веря, что достиг конца...

А Выход в том, чего страшимся,
Принять в себя Союз Краёв,
С собой Другим уединимся,
Продолжив Путь своих Родов!..