Я совсем не другая

Таисия Денисова 2
Я совсем не другая,я такая же, как была прежде,
Только лишь седина серебром покрыла виски,
И морщинки у глаз паутинки сплели , оставив надежду,
А года все быстрее  летят в мир небесный и вечный,
Где нет печали ,боли ,щемящей тоски.

Я совсем не другая,лишь смотреть на мир стала проще,
И счастье мне, кажется, вижу во всём;
-И в цветах полевых,и в закатах ,в берёзовой роще.
Потому что живу  и мне ценен здесь каждый миг.

Я совсем не другая,лишь стала намного мудрее,
Я друзей принимаю такими, какие есть
 И ценю доброту,и душою за счастье всех я болею,
И мир мой стал прост, поняла,что счастье сейчас и здесь.

Я совсем не другая,улыбаюсь я солнцу ,рассветам,
Я любуюсь природой и всем что Бог здесь создал,
Я Божье творение ,и я принимаю все это,
И верю, что жизнь на земле есть не вечный причал .

Я совсем не другая...Лишь веду я себя по другому,чем раньше,
Жизненный опыт изменил всю мою жизнь,
 И хотя я бывало ходила по краю,
А теперь понимаю ,что это и есть моя жизнь.

Я совсем не другая,такая ,как прежде...
Ведь душа не стареет,она всегда молода...
И я верю и  знаю, что мир на земле это вечность...
Пока есть любовь...и в других поколениях продолжаться наши года.
02.03. 24год