Время

Светлана Ковалевская 3
Часики тикают,
тик так,
Словно хихикают,
так, так…

Время не  пятится,
как рак…
Годики катятся -
фак! Мрак...

Треплется тоненько
пульс в такт…
В ящичек скоренько
бряк,  шмяк.

Чертит размеренно
перст крест...
Взоры растерянно -
окрест.

Время покатится -
бег в век.
Небо оскалится -
снег, снег…