Устал

Игорь Вячеславович Тюлин
Грешен ли я? Грешен.
В чём? Да с рожденья бешен
И суетлив при том.

Есть на сердце раны?
Есть. И болюче рваны
Вот и скулят гуртом.

С кем остался рядом?
С тенью. С её приглядом.
Смерть зазывая в дом.