***

Чапурина Олеся Игоревна
А Вы когда-нибудь любили человека?
Как будто прыгая с обрыва в пропасть
Когда весь мир без него не милость
И без него так одиноко
А вы когда нибудь так ждали встречи ?
Что вдруг сводило колом тело
И сердце билось до предела
А Вы кого нибудь любили ?
Когда терять уж было нечего
Когда одни лишь только руки , к себе могли вы допускать.
Когда одни лишь только губы, хотели ощущать .
А Вы любили человека , которого пришлось вам отпускать ?