Иисус-2

Надежда Мольнер
Кто-то дышет за тебя,
Кто-то думает во сне,
Кто-то кушает вино,
В полумрачной вышине....
Кто -то слышит звуки дня,
Мой Иисус,,иди ко мне
Пожалей земное дно,
Долго ль нам идти к тебе?