О Женщины! Прекрасен наш союз!

Василий Попович
Мы, все мужчины, любим Вас. лелеем.
Зовем так, по-старинке, "слабый пол".
Но Вы в труде выносливей, сильнее.
Без Ваших рук так беден в праздник стол!

В жизни от нас было бы мало проку-
Какой без Вас  свалился б на нас груз!
Мы всю любовь к Вам вмещаем в эти строки:
-О ЖЕНЩИНЫ! ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!!!