Поле в солнечной короне

Ульяна Скифова
Поле в солнечной короне,
Словно слиток золотой
На ромашковом рулоне
Полдень дышит милотой
И кузнечики резвятся,
И танцуют мотыльки…
Скоро дни переродятся,
Прогорев как фитильки.