ДУША МОЯ

Петр Заречный
Зовёт Душа бескрайняя
летя по белу свету
и с верой Православною
шлёт Божие заветы.

Ведь совесть беспристрастная
волнуясь в Храм зовёт
она дана на верность нам
и с ней любовь на взлёт.

Взойдёт зарёй лучистою
и в сердце к нам войдёт
и Девою Пречистою
дарует всем свобод.

Душа необозримая
создал ведь сам Господь
с Надеждою даримая
любви всем подаёт.

Войдём мы с ней в беспечность
спасение найдём
увидим с Богом Вечность
и с Верой воспоём.