Вновь в сердце мрак и тишина 2015

Влад Норманн
Вновь в сердце
мрак и тишина,
я в тёмный
падаю овраг
и в сердце
порвала струна
и мне не выбраться,
и на пути
стоит стена,
меня попутал
Сатана
и надо мной
смеётся враг,
мне только
истина
нужна,
а бог не подает
мне знак...

отредактировано
в 2024