Мысли о себе...

Сергей Макарев
Душа пропитана
Потоками из слёз...
В глазах пытаюсь,
Удержать улыбку...
Стараясь выбраться
Из прежних лживых грёз...
И вытерпеть сполна,
Мучительную пытку...

Внутри огонь,
Пылая,
Сердце обжигает...
Когда оно угаснет?..
Неведомо ни мне,
И никому...
Возможно лишь
Судьбе моей,
Начертанной с рождения,
Богом!...
Пока на этом свете белом,
Пребывая...
В молитвах,
С благодарностью живу...

Конечно,
Никого я не виню...
Во всех душевных болях
И страданиях...
Не в первый раз,
Они со мною...
За жизнь ,
Прожитую мою...
Как говорят,
Таков мой крест,
Такая моя доля...
И я не сожалею,
Не жалею.
О выбранном пути,
И твёрдом моём месте...
В отпущенном
Всевышним...
Жизненном строю...