Исправляй свои ошибки!

Олег Попов 5
У каждого Святого своё прошлое,
Пройденное с трудом, совсем не
           спокойное...
У каждого Грешника своё будущее,
Оно тоже трудное, оно тоскующее...

В нём мечты о хорошем,о Мире,Любви,
Трудно в них поверить,когда вокруг
       не видно ни зги...
Пройти дальнейший путь совсем не
         споткнувшись,
Можно, лишь на себя, со стороны,
         оглянувшись!

Нужно понять свои ошибки,в будущем
        их не совершать,
 Ведь ошибки созданы, чтобы нашу
       Жизнь усложнять...
Большинство ошибок нашим языком
         совершаются,
Вини себя что веришь лгунам,они
   никогда не исправляются!

Не стесняйся своих чувств,не стоит
      стесняться желаний,
Исправляй свои ошибки и тогда не
       будет страданий!
Нужно сначала понимать себя,а лишь
         потом других,
Тогда всё вокруг наладится,не только
         у вас одних!

02.03.24.г.