Из какой глубины прикатились капели

Валерий Шмарин
Из какой глубины прикатились капели
А сосулек-хрусталь верный признак весны
И,как будто в судьбе раскачались...качели
И опять будут слезы все так же...земны.

И опять возвращаясь-вперёд за годАми
Моё время приходит-со мной уходя,
Все,что было растает-кленовыми снами
Опадет словно листья-под звуки дождя.

Вот и снова дожИл,и весну я встречаю
Из за тучи моргает мне...солнечный глаз
И весна ли нальёт-всем зелёного чаю,
И весь нажитый холод-прощает нам Спас.

Нет похожих мгновений хоть помнишь-Все было
На земле-очищений,растаял весь снег,
И распустит природа-лишь то,что...любило,
И душа на земле-свой дождётся...ковчег