Над нами вороньё кружИт

Алевтина Веселитская
Как нам забыть? Рецептов нету.
Над нами вороньё кружИт.
Грозит опять наслать вендетту.
Не успокоится бандит.

Нас убивало много всяких,
Не раз пытаясь разорвать.
Их козни были не из мягких,
Должны мы это признавать.

Ну что ж! Мы ждём, вы только суньтесь,
На этот раз не пощадим.
Нужна нам будет лишь секунда,
И это зло мы вмиг решим.