Рука мастера

Николай Владимирович Ильин
Рука мастера коснется
И исправит слабый стих
Сторицей потом вернется
Тот едва заметный штрих

Я ничуть не сомневаюсь
В каждом есть из нас талант
Но признаюсь и покаюсь
Вы нисколько не Атлант

Вы хотите откровенно
Описать волненья душ
Забывая совершенно,
Что для многих это чушь…

Вижу насквозь ваши строки,
Слабость рифмы, сбой слогов
Не пишите про пороки,
Не познав простых основ…

02/03/2024