Весна

Валерия Зырянова
Я брожу по заброшенным улицам,
Вспоминая обрывками прошлое.
Мысли спутаны снежною бурею
И в потёмки сознания брошены.

Знаю, больно мне будет оттаивать,
Доставая из льдин всё забытое.
Но весна раскрывает всё тайное,
И под снегом истоптанным скрытое.