Ты слышал вальсы Штрауса 2015

Влад Норманн
Ты слышал вальсы Штрауса,
не слышал? - погоди,
послушай и порадуйся,
пусть ёкает в груди,
зачем  душой ты маешься,
зачем грешишь и каешься? -
люби, надейся, жди,
не даром ты стараешься,
верь: кончатся дожди,
зачем опять ругаешься,
куда спешишь, толкаешься? -
людей зря не суди,
пойми слова мои, 
подумай о любви
ты видел птицу страуса,
пойди и погляди...