Вопль

Екатерина-Августа Маркова
Рваной истеричной полосой
Поднимались облака над морем
Колесницы смазанных рессор
Кровью, плачем -человечьим горем.

Между небом и землёй сырой
Вопль  пронзил все перегоны  -
За Россию умирал герой,
Падали созвездья на погоны