По полкам

Евгений Добров 2
Соскучилась по лету Оля,
Или Марина может...?
И Коля загрустил,
Есть у него байдарка в доме,
Весну ждать нету сил.

Есть огород у Вани с Зиной,
У них и дома есть дела,
Их двое. Дети...
И родители Вани с Зиной,
Лишают их временем сна.

Лета бегут мгновенно,
То лето, то зима
И дети уж наверно,
Весной сошли с ума.

И вот уж внуки,
Родители дряхлей.
Идут они в Церковь,
Чтоб повенчаться скорей.

И время бежало, бежало,
И не догнало.
У каждого есть свой причал,
И знаешь, что он точно твой!