Пролился негой дух весны

Наталья Аниськина
Пролился негой дух весны,
Дыханьем лёгким обнимая землю.
С улыбкой царственной своей,
Дарит чудо пробуждения.

Восходит Божья Благодать,
Лучом лаская и лелея.
Его любовь бескрайняя, живая
Вливает жизни дух, он без края.

Куда ни глянь, такая Благодать,
Душа вдыхает эту Святость.
И новый день несёт всем радость,
Весны дыханье и любовь.

В садах весёлый гомон птиц,
Хвалу Творцу поют за жизни радость.
И слышен сердца живой стук,
Душа весну к себе впускает.







Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Пролился негой дух весны" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать набрав изба читальня, Станислав Пенявский и название песни.