Текст для репа

Степан Дмитриевич Чолак
Я бы возможно верил в бога,
Даже крестился на церковные купола.
Но у меня своя дорога :
Лишь бы пятна не забыть стереть со стола.

Родился там, где ни любовь найти, ни поднять бабла,
Здесь без чудес пакета : совсем как в гетто -
только без ствола .

А что я впрочем, тебе вещаю ?
Ведь твой и след простыл :
А я все вспоминаю..
Твои карие глаза, твои губы / мой азарт,
На столе полоса, не совсем завязал… 

Эйфория как в первый с тобой поцелуй,
Сложной мыслью испачканный разум.
Мне то счастье случайно упало на ***,
И прошу, не цепляйся за фразу…



Пусть мою память унесет холодными ветрами,
Играя струнами в душе моей уставших лир.
Я как дальтоник, вижу краски только под солями…
С тех пор как ты ушла, оставив мне лишь серый мир.


Еще по полосе, еще по парашюту,
Надеюсь ты покинешь разум мой хоть на минуту.
Одна лишь ты разрисовала цветом моё гетто,
Мне без тебя на сердце осень, а с тобою - лето.

Вкус твоих нежных губ вернуть по силам только снам,
Лишь сигарета, лениво тянется к губам.
В моей душе алкашка, наркота и никотин,
Кругом полно людей, а чувство будто я один.

Как протрезвею снова в черно-белое кино,
Мысли о новом дне : а мне зачем второе дно ?
Тебе удачи, ну а я… - Дело не твоё,
Я полюбил тебя, дурак, за подлое враньё…




Пусть мою память унесет холодными ветрами,
Играя струнами в душе моей уставших лир.
Я как дальтоник, вижу краски только под солями…
С тех пор как ты ушла, оставив мне лишь серый мир.