Озеро Рица

Любовь Улуру
                Как изумруд, удивительны в`оды            
                И набегает неслышно волна,               
                А с трёх сторон высокие горы,               
                Что-то приятное шепчет она..               

                Скалы отвесны, по ним водопады               
                Быстро струятся, вверху облака               
                Для водоёма это награда               
                В лёгком порыве, как пух, ветерка               

                И во всём мире оно уникально,               
                Краше не сыщешь ты горных озёр               
                Спрятано прочно оно не случайно,               
                Истый ценитель тут будет пьянён…



 2 марта 2024