Какой мороз

Татьяна Никифорова 2
 
Какой мороз под Новый год!   
Какое чудо от природы            
Свалилось в эти дни и вот
Деревья превратились в своды:

В тяжёлых шубах с бахромой
Согнули ледяные спины.
И засияли предо мной
Неповторимые картины…

И льются месяца лучи
На лес в серебряном уборе,
И свет мерцающий парчи
Не угасает на просторе. 

10.01.2024г