От весны до зимы..

Ольга Российская
Мне казалось, тебя понимаю
Ты прекрасное время - весна
Говорил - я люблю, обещаю
Только ты в этой жизни нужна.
Словно солнышка утренний лучик
Приходил с той любовью  ко мне
Разбегались от нежности  тучи
Улыбалась я даже во сне.

Я считала -  ты тёплое лето
Согревая словами меня
Мы общались с тобой до рассвета
Называл ты своею,  любя.
Соловьи выводили нам трели
Каждой ночью среди тишины
И сердца буйной страстью  горели
Друг для друга мы были важны.

Размышляла, а может ты – осень
Сам грустил и меня заражал
Я блуждала в слезах среди сосен
Вольный ветер меня утешал.
Мелкий  дождь прятал все мои слёзы
Забирал их  с собой  по щекам
А в саду  белоснежные  розы
Отправляли к печальным стихам.

Жить теперь без тебя привыкаю
Не сошла я от грусти с ума
Постепенно с трудом отпускаю
Понимая - ты просто  зима.
Заморозил и сердце, и душу
Не оттаять уже никогда
Мысли чаще выходят наружу
Ненавидя внутри  холода.