ЛИЦЕ МЕР

Казак Елена Александровна
Лицемерие.

"Русская душа!" еврея.

Жид(л) такой один тут чел.

Как оно выглядело:

Люблю Русь, защишу!
Сарафан наше все!!
Русских песен слушал бы и слушал!!

Как оно на самом деле:

Курят и бухают? Ну если хотят, дело их.
Смердят и вампирят, сжирают-убивают? Ну я же этого "не" делаю (на самом деле делаю, но через подставных), а они пусть.
Создам себе замкнутый мирок, и спрячусь в нём трусливо. А так как внешность выглядит иначе, типа "ну очень сильно", никто и не подумает. И руки, скрещённые на груди со страху, будут принимать за показ бицепсов.
Дочь до свадьбы потрахается? Ну и чё, не мешай "он всё красиво сделает".
......

Фууууу, воняет-то как.
Тяжела "доля" полной связи.
Но.
Чтобы у такого чела была внутри настоящая совесть, а не та фитюлька и подделка, что он выставлял напоказ, "что вот она, есть же! совесть", до моего прихода, то стоит и потерпеть. Кайфом это назвать трудно. Говорю же - воняет. Зато - чел санирован. И больше, пока телом не помер, не научит никого его "науке", как мимикрировать зло под добро. Ага, радной?
Ну а как тело-то сбросит - вот и поговорим ...

Лице мер - это который то ту личину примерит, то другую, а кто он есть под этой личиной, показать ссытца. Набьют ведь Х"))))

___
РУСЬ


~~
Пысы

А, чуть не забыла.

Да без доп разъяснений, без них. Сам знаешь, чего разъяснять-то...?!

Она, ну да, вот она, хотя и много чем - ваш этот пришлый мужик, но всё равно - местная баба. И как бы её не сносило, она наша. И вполне поработает той "курочкой", которая "яйца снесла". Оба два. Начисто.

Вернуть пора запчасть. Поиграли (игра была хреновой, отказ), и хватит.