Любви больше нет

Ната Снегирёва
Так быстро проходят минуты.
А с ними часы и года.
В душе мы раздеты... разуты...
И жизнь наша будто вода

Течёт, и уходит в былое,
С собою забрав навсегда
Всё то, что хранили с тобою...
И что не вернуть никогда.

Любовь, словно птица из клетки,
От нас улетает в рассвет.
И здесь не помогут таблетки...
Ведь нашей любви больше нет.

Её не вернуть, и словами
Не выйдет её подкупить.
С тобой мы расстались врагами...
И нас уже не воскресить.

Так быстро проносятся годы.
А я всё не знаю ответ:
Зачем мне закаты, восходы?
Ведь нашей любви больше нет.