Скоро весна

Татьяна Никифорова 2
 
Мягким потоком на землю
Месяца льются лучи.
Даль бесконечная дремлет
Из серебристой парчи.

Взор открывает дорогу
В зимний задумчивый лес.
Скоро весна, слава Богу!
Солнца потоки с небес

Будут безудержно литься
Мир согревая теплом.
Всё на земле повторится:
Птицы совьют себе дом,            
               
Белой засветятся дымкой
Яблони в майских садах.
Мир этот трепетный, зыбкий,
Нежно держу я в руках.

15.02.2024г