Ты раздели печаль моих стихов

Юрий Кручинин
                Г.К.

Ты раздели печаль моих стихов,
Не отвергай их смысл, не понимая,
Ты просочись сквозь тайны моих снов,
Всё понимая, всё принимая.

Ты раздели мою любовь к тебе,
Как принимаешь ты благословенье –
Ведь это всё, что нужно на земле:
Душе для счастья и для обновленья.

Ты раздели, а хочешь – поделись
Своим теплом, своею добротою.
Ты за меня украдкой помолись,
Пусть я того, быть может, и не стою.


02.03.2024